Samstag, 12. Juli 2014

Leckere Schokomuffins mit Vanillecreme und Schokostreusel 








Zutaten für den Rührteig 

3 Eier
125 g Butter (Raumtemperatur)
125g Zucker
1 TL Backpulver 
1 Päckchen Vanillin Zucker 

Zubereiten

12 Papierförmchen in ein Muffinbackblech stellen.

Eier mit Zucker schaumig schlagen.

Mehl und Backpulver unterrühren

Butter & Vanillenzucker hinzufügen.

Halben Teig in die Förmchen füllen

Restlichen Teig mit Kakaopulver vermischen.

Die Muffins im Ofen bei 160 °C für ca. 15 bis 20 min backen.

(Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Mit einem Messer in die Mitte des Muffins einstechen, sollte Teig am Messer haften bleiben, sind die Muffins noch nicht Gar)

Für das Frosting:

1 Tüte Genießer Creme mit Vanille oder Schoko Geschmack von Belbake…. Die Creme wird innerhalb von 3 Minuten zubereitet ohne gekocht werden zu müssen

300 ml Milch

Milchschokoladenstreusel sind ebenfalls von Belbake


LG :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen